阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

联赢激光将于6月22日在科创板上市

2020-06-19 我要评论(0 )   

6 月 18日丨联赢激光(688518.SH)发布首次公开发行股票科创板上市公告书,发行股份数量为7480万股,占此次发行后总股本的25%,全部为公司公开发行新股;发行价为7.81元/...

 6 月 19日丨联赢激光(688518.SH)发布首次公开发行股票科创板上市公告书,发行股份数量为7480万股,占此次发行后总股本的25%,全部为公司公开发行新股;发行价为7.81元/股;将于2020年6月22日在上海证券交易所科创板上市。


发行市盈率为43.04倍(每股收益按照2019年度经审计的扣除非经常性损益前后孰低的归属于母公司股东的净利润除以本次发行后总股本计算)。


联赢激光系一家国内领先的精密激光焊接设备及自动化解决方案供应商,专业从事精密激光焊接机及激光焊接自动化成套设备的研发、生产、销售。公司产品广泛应用于动力电池、汽车制造、五金家电、消费电子、光通讯等制造业领域。


转载请注明出处。

联赢激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读