阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

大族激光:在研光刻机项目今年有望实现小批量销售

星之球科技 来源:爱集微APP2020-06-17 我要评论(0 )   

6月17日,激光加工设备厂商大族激光在互动平台表示,公司在研光刻机项目分辨率3-5μm,主要聚焦在分立器件、LED等领域的应用,今年有望实现小批量销售。不久前,大族激...

 6月17日,激光加工设备厂商大族激光在互动平台表示,公司在研光刻机项目分辨率3-5μm,主要聚焦在分立器件、LED等领域的应用,今年有望实现小批量销售。

不久前,大族激光还在互动平台表示,目前公司正在研发光刻机项目,重心放在分立器件与LED等领域的应用。据了解,该光刻机产品应当是较为低端的光刻机设备。

资料显示,大族激光成立于1996年,是亚洲最大、世界排名前三的工业激光加工设备生产厂商,主要产品包括激光打标机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列、新能源激光焊接设备、激光演示系列、PCB钻孔机系列、工业机器人等多个系列200余种工业激光设备及智能装备解决方案。(校对/Lee)

转载请注明出处。

大族激光激光加工

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读