阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

大族激光智能装备集团首条白车身焊装主线成功交付长城汽车

星之球科技 2020-06-07 我要评论(0 )   

5月31日,大族激光智能装备集团在苏州大族举办首条白车身焊装主线交付仪式。大族激光智能装备集团总经理陈焱,长城精工代表王韫涛,长城汽车代表庞志纯等近百人出席仪式...

5月31日,大族激光智能装备集团在苏州大族举办首条白车身焊装主线交付仪式。大族激光智能装备集团总经理陈焱,长城精工代表王韫涛,长城汽车代表庞志纯等近百人出席仪式。

 

 

大族激光智能装备集团首条白车身焊装主线项目是交钥匙工程项目,大族激光智能装备集团于2020年1月承接该项目,完成立项、项目规划、工艺仿真设计、机械设计、电气设计、生产制造、安装调试等全流程生产加工环节。该焊装主线主要包含电阻点焊、弧焊、涂胶等工艺,由33台机器人完成汽车白车身前底板、机舱、后地板、踏板、前后围、侧围、顶盖、天窗横梁等焊接过程。

 

据悉,这是大族激光首次承接国内知名自主品牌车企长城汽车白车身焊装线项目,项目期间又受到国内外经济及疫情影响,这对于大族激光而言极具挑战与考验,但在长城项目团队的指导与协助下,大族激光做到了攻坚克难、保质保量、按期交付,未来大族激光智能装备集团焊装线团队将继续夯实基础、携势而上,助力中国汽车工业进行高质量发展。


转载请注明出处。

制造业激光激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读