阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

业纳为中国汽车供应商新泉提供最先进的激光系统

来源:激光制造网2020-05-21 我要评论(0 )   

一家中国汽车供应商已订购了另一台用于精密安全气囊穿孔的激光刻痕机,投资了用于加工汽车内饰的行业领先技术。德国业纳公司的长期客户江苏新泉汽车饰件有限公司位于中...

一家中国汽车供应商已订购了另一台用于精密安全气囊穿孔的激光刻痕机,投资了用于加工汽车内饰的行业领先技术。

德国业纳公司的长期客户江苏新泉汽车饰件有限公司位于中国上海附近,在最近几周内从业纳订购了另一套安全气囊激光打孔系统。目前,新的JENOPTIK-VOTAN A扫描系统正在德国耶拿市安装和调试。交货将在夏天之前进行。


业纳(Jenoptik)总裁兼首席执行官Stefan Traeger表示:“令我们欣慰的是,新泉仅在停工数周后恢复了日常业务的几天后就下达了订单。随着中国制造活动的积极增加,未来中国的汽车模型将继续配备业纳的激光安全气囊解决方案。”


JENOPTIK-VOTAN A Scan是产品系列的最新成员,可在汽车市场上更有效地处理与安全系统相关的材料。在固定部件上使用快速移动的激光束,VOTAN A发射传感器控制的光脉冲,从而太精确地切割了安全气囊盖板中的预定断裂点。


这样就简化了仪表板安全气囊的集成,提高了美观度并提高了安全性。另外,该技术可适用于处理敏感材料,例如皮革,泡沫箔以及通常用于车辆内部的单层和多层材料。

转载请注明出处。

业纳新泉激光安全气囊

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论