阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

2019广东省科技奖通报 异种金属激光微焊接获科技进步奖

来源:激光制造网2020-05-21 我要评论(0 )   

近日,广东省省人民政府公布了2019年广东省科学技术奖获奖名单。批准授予王迎军院士、张偲院士突出贡献奖;授予“钙钛矿铁电材料的介电非线性特性与压电响应研究及应用...

近日,广东省人民政府公布了2019年广东省科学技术奖获奖名单。批准授予王迎军院士、张偲院士突出贡献奖;授予“钙钛矿铁电材料的介电非线性特性与压电响应研究及应用”等12项成果自然科学奖一等奖。


经了解,大族激光参与的项目《异种金属激光微焊接关键技术及产业化》获得科技进步奖。另外参与的单位有哈尔滨工业大学威海校区,东莞理工学院。


另外获悉,广东工业大学的激光专家张永康教授参与的《深水区超大型海上风电设备安装平台关键设计与制造技术》获得科技进步奖。

获得科技进步奖的还有:广汽集团的项目《A级纯电动车关键技术自主研发与产业化》

新会中集特种运输设备有限公司姚谷总工参与的《移动场馆及其配套设备》


更多的获奖信息,请查看:

http://gdstc.gd.gov.cn/zwgk_n/tzgg/content/post_2951072.html

转载请注明出处。

广东省科技奖激光微焊接

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论