阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

湖北省副省长赵海山一行省市开发区领导亲临逸飞激光调研指导

来源:逸飞激光2020-05-19 我要评论(0 )   

5月11日下午,湖北省副省长赵海山、省副秘书长刘仲初、商务厅厅长秦军、东湖高新区管委会主任陈平等领导一行莅临武汉逸飞激光设备有限公司(以下简称:逸飞激光)调研指...

5月11日下午,湖北省副省长赵海山、省副秘书长刘仲初、商务厅厅长秦军、东湖高新区管委会主任陈平等领导一行莅临武汉逸飞激光设备有限公司(以下简称:逸飞激光)调研指导工作。逸飞激光董事长吴轩及公司相关领导热情接待、全程陪同调研并向赵副省长一行汇报工作。

 

赵副省长一行领导实地考察了公司的技术研发、生产经营及公司发展等情况,参观了逸飞激光智能精密焊接生产线,了解公司产品在新能源动力电池等新兴行业的广泛应用。随后副省长赵海山一行领导与董事长吴轩等公司领导就企业经营发展情况及疫情期间企业运营情况等进行了一番深入的会议座谈。

座谈会上,副省长赵海山等一行领导对逸飞激光目前的经营发展状况及复工复产情况表示热切关心,认真听取了逸飞激光董事长关于企业发展历程、发展现状、核心技术、行业应用、发展前景及发展规划等介绍,并听取了公司在疫情期间的复工复产、项目交付、市场开拓等情况汇报。

 

受疫情影响,逸飞激光运营成本有所增加,人才招聘、扩能扩产等受到一定影响。由于公司前瞻性的产业布局,较领先的技术优势,公司整体运营状况良好,优质订单持续保持高速增长。逸飞激光始终牢牢掌握核心技术,不断进行研发创新,全球首创“动力电池全极耳激光焊接技术”,引领行业发展;疫情期间公司加大周边产业的整合与协作,确保项目顺利按时交付;不断开拓市场,通过行业领先的产品和优质的服务获得行业头部客户的认可;疫情防控准备到位,为企业复工复产提供有力保障。

赵副省长一行领导对我司“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”给予充分肯定,并提出了更高的要求,要充分利用自己的核心技术和产品优势,尽快将逸飞激光做大做强,把握时机抓紧推进上市工作。

 

针对疫情影响,赵海山要求各部门对逸飞激光人才引进、扩能扩产等方面给予全力支持,积极主动帮助企业解决困难,为企业营造良好的自主创新环境,进一步激发企业的自主创新活力。


转载请注明出处。

湖北省副省长赵海山逸飞激光调研指导

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论