阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

长沙市委副书记、代理市长郑建新一行莅临湖南大族考察调研

来源:大族激光智能装备2020-05-19 我要评论(0 )   

5月13日,湖南省长沙市委副书记、代理市长郑建新一行莅临湖南大族智能装备制造基地参观考察,深入调研企业复工复产、运营发展、前沿技术、人才引进等情况。长沙市人民政...

5月13日,湖南省长沙市委副书记、代理市长郑建新一行莅临湖南大族智能装备制造基地参观考察,深入调研企业复工复产、运营发展、前沿技术、人才引进等情况。

长沙市人民政府副市长邱继兴、雨花区委书记张敏、雨花区区长刘素月、雨花经开区党工委书记郭四军、雨花经开区管委会主任曾红鹰等领导陪同调研,大族激光智能装备集团总经理、湖南大族智能装备有限公司董事长陈焱热情接待郑建新代理市长一行。

郑建新代市长一行来到湖南大族生产车间,观看智能装备集团全国各地工厂生产实况,详细了解大族激光技术创新、工艺特征、应用前景与复工复产等情况。陈总详细介绍了激光切割机、三维五轴激光加工装备,及光纤激光器、功能部件、数控系统等核心部件的研制、销售与市场应用情况,并就疫情防控举措、未来发展规划等进行一一汇报。

郑建新代市长高度肯定大族激光在激光智能制造领域所取得的成就,鼓励大族激光扎根湖湘,继续加大核心技术、关键零部件研发,提升核心竞争力,做大做强做优,从而带动上下游产业发展,形成激光智能装备产业集群,助推长沙持续高质量发展。

陈总代表公司感谢长沙市委、市政府的大力支持与郑建新代市长的高度肯定,陈总表示长沙市优质高效的政务服务、良好的营商环境为企业发展带来了强大信心。大族激光将继续深耕主业、创新发展,在现有基础上逐步扩大投资,加速项目落地、加快产业集聚,提升产业竞争实力,为“制造雨花,智赢未来”贡献大族力量!


转载请注明出处。

长沙市委副书记郑建新湖南大族

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论