阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

中飞股份: 保障“红外光学与激光器件产业化项目”顺利实施

来源:金融界2020-05-18 我要评论(0 )   

中飞股份公告,为满足相关产品的生产需要,公司控股孙公司安徽光智拟与关联方先导先进材料签订《委托加工协议》,委托加工产品金属总量不超过40吨,委托加工费总额不超...

中飞股份公告,为满足相关产品的生产需要,公司控股孙公司安徽光智拟与关联方先导先进材料签订《委托加工协议》,委托加工产品金属总量不超过40吨,委托加工费总额不超过2500万元。本次日常关联交易是在安徽光智“红外光学与激光器件产业化项目”相应产品投产前的过渡性安排,不会导致上市公司未来对关联方存在依赖。

天眼查数据显示,安徽光智科技有限公司成立于2018年,注册资本9亿元,经营范围包括光学材料和光学元器件、红外光学材料和元器件、激光晶体材料和元器件、非线性光学晶体材料和元器件、医疗探测材料和元器件、辐射探测材料与元器件、红外探测材料及元器件、太赫兹探测材料及元器件、光学材料加工及检测、光电材料与元器件、半导体材料与元器件、激光设备及零部件、自动控制设备的研制、生产、技术服务、销售及进出口业务(国家禁止和限定进出口的商品和技术除外)。

转载请注明出处。

光智科技光学元件

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论