阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

江门市区政协主席杜振飞一行到海目星激光开展“暖企”调研

来源:海目星激光2020-03-23 我要评论(0 )   

2020年3月6日下午,江门市蓬江区政协主席杜振飞、副主席林永康、棠下镇委副书记曾卓、江沙示范园区公司董事长邓锡炎一行莅临海目星(江门)激光智能制造产业园调研,了...

   2020年3月6日下午,江门市蓬江区政协主席杜振飞、副主席林永康、棠下镇委副书记曾卓、江沙示范园区公司董事长邓锡炎一行莅临海目星(江门)激光智能制造产业园调研,了解当前企业疫情防控情况和企业发展工作情况,大力推动企业全面复工、加速达产,确保两手抓、两不误。

        海目星(江门)激光智能装备有限公司副总经理林国栋林总等公司领导热情接待,陪同调研。




01 参观JMLEBG/锂电新能源中心


杜振飞主席一行来视察海目星JMLEBG锂电新能源中心,林总详细介绍了海目星激光目前产品的研发水平、订单情况以及在国内外的发展前景,阐述了目前锂电池具体应用和未来的发展方向。

02  生活配套区



随后,林总陪同各位领导来到生活配套区,目前已建好篮球场和新员工宿舍区,保障员工的生活质量。

03  观摩JMBJBG/钣金事业中心




          杜振飞主席等领导在钣金事业中心参观了海目星激光钣金事业中心生产车间。林总表示海目星激光正积极扩张国际市场,在意大利、德国、美国等设立了销售中心和服务中心。参观了24米超大幅面激光切割机,今后海目星激光也将积极打造更高的功率和更大的工作幅面的激光切割机设备。

04 座谈交流





         座谈会上,杜振飞主席详细询问了解海目星激光疫情防控工作及口罩等物质配备等情况,亲切问及在疫情严峻的形势下,海目星激光的发展现状并关怀当前企业发展面临的挑战和机遇,帮助企业解决用工、物流、资金等实际问题,为全力打赢疫情防控阻击战提供坚实保障。

         同时,杜振飞主席鼓励海目星激光做好重点项目建设,并祝愿海目星激光越做越好,为江门经济发展贡献一份力量!


转载请注明出处。

江门市区政协主席杜振飞海目星激光企业调研

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论