阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

东赢激光成功入驻新桥·深圳激光谷

来源:激光制造网2020-03-13 我要评论(0 )   

近日,深圳市东赢激光设备有限公司(简称:东赢激光)落地深圳激光谷,这既是紧跟广东省激光协会步伐的体现,也是支持深圳宝安

  近日,深圳市东赢激光设备有限公司(简称:东赢激光)落地深圳激光谷,这既是紧跟广东省激光协会步伐的体现,也是支持深圳宝安区激光行业发展的呈现,更标志着东赢激光在公司发展战略的上又迈出了更坚实的一步。

 

深圳激光谷位于深圳宝安,宝安是粤港澳大湾区的核心,既是深圳的产业大区,也是国内激光技术应用产业链较完整的区域,未来激光产业的发展大有可为。

 

深圳市东赢激光设备有限公司成立于2012年5月,拥有多项软件著作权、发明专利及实用新型专利等证书,在技术上获得了国家及地方政府的认可,列入国家高新技术型及深圳高新技术型企业。

 

企业专注于平板显示、3C数码、新型半导体、光伏太阳能、高精医疗具件等行业配套设备生产与应用。目前开发的产品有TFT-LCD、AMOLED、MicroLED 激光修复机、ITO断路镭射补线机、液晶屏IC测试线短路镭射切割机、全面屏玻璃切割机、偏光片切割机、大幅面厚玻璃激光钻孔机。非标定制的有AOI自动检测机、全面屏侧边自动 涂胶机、新型非金属激光切割机等精密激光设备。

 

 

新桥·深圳激光谷简介

新桥街道目前正在全力推进“新桥·深圳激光谷”激光产业城的建设,计划用3-5年的时间,通过整治提升34万平方米产业载体及土地整备225亩产业用地,建成100亿元以上产值规模,初步实现产业链集聚的激光应用产业园区;10年内达成产值500亿元以上,产业链齐全的全球技术领先的激光装备研发与应用产业集聚区。

 

新桥街道产业基础扎实,制造业优势明显。新桥街道除本土成长起来的创鑫激光、迪能激光两大激光种子企业外,还有激光产业企业62家,主要从事激光加工、中小功率激光设备及其激光应用生产,共计规模以上企业7家,国家高新技术企业6家,2018年规模以上产值超过30亿元。“新桥·深圳激光谷”激光产业城项目目前正在火力十足推进,将打造产业链集聚的激光应用产业园区。

转载请注明出处。

新桥激光谷宝安激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论