阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

上海飞博,专精特新!

来源:飞博激光2020-02-14 我要评论(0 )   

飞博激光2020年2月14日讯:近日,从上海市经济和信息化委员会处获悉,上海飞博激光科技有限公司获批成为2019年度上海市“专精特

飞博激光2020年2月14日讯:近日,从上海市经济和信息化委员会处获悉,上海飞博激光科技有限公司获批成为2019年度上海市“专精特新”中小企业!

“专精特新”是我国工业和信息化部为促进中小企业发展而推出的专项工作,引导中小企业走“专精特新”发展之路,是党中央、国务院促进中小企业高质量发展的一项重要举措。“专精特新”企业是具有“专业化、精细化、特色化、新颖化”特征的中小企业,企业规模符合国家《中小企业划型标准》(工信部联企业[2011]300号)的规定。

飞博激光在光纤激光技术方面取得了长足进步。其环形光斑技术优化光斑整形效果,厚板切割断面细腻;穿孔增强技术缩短了厚板穿孔时间,可以显著提升加工效率;抗高反技术可以稳定切割铝合金,黄铜,紫铜,金银等高反材料。

获批成为“专精特新”企业是对飞博发展的肯定和支持,同时也激励上海飞博激光继续走技术先进之路,不断为激光加工行业贡献专业化、精细化、特色化、新颖化的优秀产品。

转载请注明出处。

飞博激光专精特新

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读