阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

疫情之下,这些科技公司选择做口罩!

来源:中关村在线2020-02-11 我要评论(0 )   

2月10日,国内已有部分企业复工,为了防止新冠病毒传播,口罩必不可少。虽然内地传统的口罩生产企业产能高达2000万只/天,但对于

为了鼓励口罩的生产,发改委社会发展司副司长表示,疫情过后富余产量,只要符合标准,国家将收储。目前全国已有超过3000家企业经营范围新增了“口罩、防护服、消毒液、测温仪、医疗器械”等业务。

至于科技公司,也有一些我们耳熟能详的公司开始跨界生产口罩!

2、比亚迪:日产口罩500万只,预计于17日量产,2月底达成500万只/天的产能。

4、中光电特:日产口罩1000万只,是目前产能最高的科技公司。

6、新纶科技:日产口罩20万只。

 7、OPPO和vivo:日产口罩12万只。除了派人支援相关企业进行口罩生产,还将自行采购设备生产口罩,预计日产口罩12万只。


转载请注明出处。

口罩生产冠状病毒

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论