阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

​激光光学和子系统的领导者II‐VI公司推出两款新产品

来源:II‐VI公司2020-01-17 我要评论(0 )   

激光光学和子系统的领导者II‐VI公司,日前宣布推出一款新的电光调制器。这款电光调制器是基于II‐VI自有的晶体技术,可用于材料

激光光学和子系统的领导者II‐VI公司,日前宣布推出一款新的电光调制器。这款电光调制器是基于II‐VI自有的晶体技术,可用于材料加工的超快激光器。和推出了一款水冷式铝制可变曲率半径反射镜(VRM)。这款反射镜将用于最高输出功率为2万瓦(20kW)的下一代激光输出头。



II-VI的激光光学产品是业内规模最大、最先进的产品之一,在金刚石车削技术、磁流变抛光和IBS涂层方面具有丰富的经验和深厚的积累。此外,II-VI还提供光学设计、制造、薄膜涂层和光学测量的承包服务。

转载请注明出处。

II‐VI公司电光调制器反射镜

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读