阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

凯普林光电“冬日送温暖、献爱心”公益行动

来源:凯普林光电2019-12-05 我要评论(0 )   

为积极响应党中央全党全社会参与脱贫攻坚口号,帮助贫困村打好脱贫攻坚战,让贫困群众有更多、更大的获得感。2019年12月3日,在

 为积极响应党中央全党全社会参与脱贫攻坚口号,帮助贫困村打好脱贫攻坚战,让贫困群众有更多、更大的获得感。2019年12月3日,在这寒冷的冬日,北京凯普林光电科技股份有限公司带着民以食为天的“大米”深入到结对的深度贫困村——河北省涞源县北石佛乡石道沟村,来看望这里的村民,并代代表全体员工将大米送到贫困村民的手中,为村民送去冬日的温暖与祝福。

      石道沟村亢主任亲自接待,双方进行了深入的沟通。凯普林光电了解了当地实际情况,未来也会通过解决就业、捐赠等多种形式帮扶当地贫困人口尽快脱贫。

      凯普林光电积极参与“万企帮万村”行动,助力精准扶贫,承担社会责任。用实际行动响应扶贫号召,用爱心回馈社会,为脱贫攻坚添一份力量。希望通过企业的微薄之力,给贫困地区的人们带来更多温暖。


转载请注明出处。

凯普林光电脱贫攻坚

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论