阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

大族激光2019上半年营收47.34亿,净利润3.79亿

来源:中证网2019-07-31 我要评论(0 )   

大族激光(002008)7月30日晚发布业绩快报。报告期内,公司实现营业总收入47.34亿元,同比下降7.3%;归属于上市公司股东的净利润3.

大族激光(002008)7月30日晚发布业绩快报。报告期内,公司实现营业总收入47.34亿元,同比下降7.3%;归属于上市公司股东的净利润3.79亿元,同比下降62.74%。公司称业绩减幅较大主要原因为,报告期内消费电子行业周期性下滑等引起的部分行业客户资本开支趋向谨慎的影响,公司市场订单较同期有所下降,部分已签约客户推迟提货时间。

转载请注明出处。

大族激光营收消费电子

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论