阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

安川、柏楚激光展会论坛取得圆满成功!

johnny 来源:工控网2019-05-23 我要评论(0 )   

5月9日在深圳会展中心举办的中国高能量激光自动化加工大会论坛上,安川电机携手柏楚电子为激光行业客户带来了整体应用解决方案。

5月9日在深圳会展中心举办的中国高能量激光自动化加工大会论坛上,安川电机携手柏楚电子为激光行业客户带来了整体应用解决方案。论坛现场基本座无虚席,场外还有观众驻足聆听,积极踊跃地与嘉宾进行互动提问。

论坛现场,安川与观众分享了关于中国激光行业市场的见解,并介绍了适用于激光行业的高性能产品,展示其在精度、速度、加速度上的应用优势,以及搭配柏楚系统的应用解决方案。

柏楚电子也介绍了目前行业先进的设备案例和未来的发展趋势,展示其系统和安川伺服电机配套的优越性。现场观众对演讲内容均表现出极大的兴趣。

今后安川将会一如既往地提供高性能的产品,秉着“顾客至上”的服务理念深耕激光市场,为客户带来最适合的解决方案。

转载请注明出处。

柏楚电子安川电机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论