阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
解决方案

激光内雕定制精美专用的个性化数据线

来源:光威激光2018-09-04 我要评论(0 )   

光威激光 专注内雕 服务世界!公司简介:东莞市光威激光科技有限公司为专业的激光内雕设备生产企业,我公司生产的黄继刚内雕机不

光威激光 专注内雕 服务世界!

公司简介:

东莞市光威激光科技有限公司为专业的激光内雕设备生产企业,我公司生产的黄继刚内雕机不仅可以将任意的图案,模型,人像,文字等逼真的雕刻(内雕,外雕均可)在水晶,玻璃,亚克力板材,PC/PET片材,锆石,汽车灯,镜片,机壳,手机套,纽扣,表盘,酒杯/酒瓶,化妆品瓶等材质中,同时激光内雕机应用广泛,应用厂家包括:工艺品厂,皮革皮具厂,广告制作,化妆品厂,包装印刷厂,手机,物流等行业,在这些行业中满足了客户的个性化需求,深受广大企业的青睐。


目前,我公司已在国内和国外多个国家、地区建立了包括合作伙伴和代理商在内的强大销售服务体系,不断研发创新激光内雕技术。公司本着“诚信、专业、立足市场求发展;进取、创新、厚积薄发铸品牌”的发展理念,竭诚为您服务,共创辉煌!










转载请注明出处。

光威激光激光内雕

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读