阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

上海市政协副主席张恩迪一行赴南京中科煜宸考察

来源:激光制造网2016-04-05 我要评论(0 )   

 江苏省政协麻建国副主席陪同上海市政协副主席张恩迪一行约30人,就我省“围绕全面落实创新驱动发展战略,培育和增强企业创新主体作用”调研活动赴中科煜宸学习考察。...

  江苏省政协麻建国副主席陪同上海市政协副主席张恩迪一行约30人,就我省“围绕全面落实创新驱动发展战略,培育和增强企业创新主体作用”调研活动赴中科煜宸学习考察。南京中科煜宸激光技术有限公司董事长邢飞和安徽煜锐总经理高宇博接待参观。

参观调研我公司的人员有:上海市政协副主席,致公党上海市委主委,市民政局副局长张恩迪;上海市政协副秘书长张喆人;市政协常委、教科文卫体委员会主任薛沛建;市政协常委、港澳台侨委员会主任吴捷;市政协常委、科协界别活动召集人、教科文卫体委员会副主任,市科协副主任、党组书记杨建荣;市政协常委、教科文卫体委员会副主任,中国移动通信集团上海有限公司董事长、总经理徐达;市政协经济委员会副主任,市中青年知识分子联谊会副会长,徐汇区政协副主席,上海高智科技发展有限公司董事长、总经理,工商联界别刘幸偕;市政协文史资料委员会副主任,上海图书馆馆长,上海科技情报研究所所长,中共、社会科学界别吴建中;市政协常委、工商联界别活动召集人、经济委员会副主任,市工商联巡视员金亮;市政协经济委员会副主任,上海财经大学现代金融研究中心副主任,民盟、教育界别奚君羊;市政协常委、九三学社界别活动召集人、提案委员会副主任,九三学社市委专职副主委黄勇平;市政委常委、民建界别活动召集人,民建市委副主委,浦东新区政府副区长谢毓敏;上海市政协科教文卫体委员会专职副主任唐桂鹤;上海市科协发展研究中心主任何继红;上海市政协科教文卫体委员会办公室主任王茜;上海科学学研究所副所长李万;上海科学院规划研究处副处长刘小玲;上海科学学研究所博士梁偲;上海科学学研究所博士张宓之;上海科学院规划研究处博士张冬梅;上海市政协教科文卫体委员会办公室调研员杨涛;上海市政协办公厅联络处主任科员冯博皪等。

董事长邢飞带领考察人员依次参观了:南京中科煜宸科研成果展示厅、集团荣誉墙、煜宸3D实现中心、煜宸3D创客空间、智慧工厂等,并向参观人员详细介绍了我司的总体概况、研发中心、运营模式、组织结构、未来愿景、自主研发装备、3D照相馆、桌面打印机、金属打印机以及其他智能化激光制造装备大等。参观人员在驻足观看和听邢总讲解的同时积极参与体验3D打印技术,提出对我公司产品技术的高度评价,并对我司先进制造技术、相关配套设施、国际先进制造装备以及不断勇于创新的企业精神表示强烈的支持和认可。

转载请注明出处。

中科煜宸激光3D创可

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读