阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

宁波中物激光与光电研究所成功研制激光“神器”

Johnny Lee 来源:宁波日报2016-01-19 我要评论(0 )   

在宁波中物激光与光电技术研究所的超净间光学实验室,科研人员正在进行激光光斑聚焦调节。

  
近日,在宁波中物激光与光电技术研究所的超净间光学实验室,科研人员正在进行激光光斑聚焦调节。激光冲击强化能提高金属材料的抗疲劳、耐磨损和抗腐蚀能力,这项技术的运用对我市乃至长三角地区的精密铸造、汽配、模具等产业将起到关键性的提升作用,该研究所为此成功研发了一款价格相对低廉、小型的民用激光加工设备,并可“定制”生产。
(徐能 王吉 摄)

转载请注明出处。

光学实验室激光加工

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读