阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
激光招标

中科院合肥物质科学研究院医学物理与技术中心双色红外激光成像系统科学院修购项目招标公告

星之球科技 来源:中国政府采购网2014-01-15 我要评论(0 )   

一、项目名称:双色红外激光成像系统 二、招标编号:WLZX-201402 三、招标人:中科院合肥物质科学研究院医学物理与技术中心 地址:中科院合肥物质科学研究院综医学物理...

一、项目名称:双色红外激光成像系统

 

二、招标编号:WLZX-201402

 

三、招标人:中科院合肥物质科学研究院医学物理与技术中心

 

地址:中科院合肥物质科学研究院综医学物理中心B213办公室

 

邮编:230031      传真:0551-65591233

 

联系人:鲍老师      电话:0551-65357686

 

电子邮箱:lingzhibao@hfcas.ac.cn

 

四、招标货物品名、数量及主要性能参数要求

 

名称:双色红外激光成像系统

 

数量:1台

 

主要技术指标:

 

1. 系统模式:近红外荧光检测的激光扫描系统,包括700nm和800nm双检测通道,激发波长分别为685nm和785nm,检测波长分别为720nm和820nm。双通道同时扫描,同时输出。

 

2. 灵敏度:蛋白质可检测到小于1.5 pg的Western Blot印记膜上的目标蛋白。可检测到小于12 fmol的聚丙烯酰胺凝胶上的双链DNA探针。

 

3. 动态范围:检测信号强度可达6个数量级以上,信号强度与样本浓度的相关性大于0.99。

 

4. 扫描介质:NC膜、PVDF膜、微孔板、琼脂糖凝胶、“三明治”PAGE胶、裸PAGE胶、蛋白质芯片、组织器官切片、小鼠等。

 

5. 扫描焦距:0-5 mm,可调。

 

6. 预扫描功能:系统能够快速预扫描样品,根据捕获的信号而自动调整最适宜的激发强度。

 

7. 活体成像附件: 提供温度控制,带有麻醉气体装置的输入和输出端口,可容纳3只小鼠或大鼠。

 

8. 麻醉气体发生装置: 包含有预麻醉室、异氟烷气化器、气体流通管路、4路输出端口、气体流量计、气体流速控制器、氧气罐阀门及瓶装活性炭等。

 

9. 应用范围: 括双色Western Blot、双色微孔板In-Cell WesternTM、双色EMSA、Southern Blot、Northern Blot、考马斯蛋白质凝胶扫描、Cyto60 DNA凝胶扫描、蛋白质芯片扫描、组织器官切片扫描、小动物活体成像等基于近红外荧光检测的应用。

 

五、供应商资格要求:

 

1、具有独立的企业法人资格、独立承担民事责任能力的从事生物学仪器生产或销售的供应商,相应资质证件齐全。

 

2、注册资本金为100万元 (含100万元) 以上。

 

3、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

 

4、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

 

5、能够提供可靠的质量保证和完善的售后服务。

 

6、具有依法交纳税收和社会保障资金的良好记录。

 

7、在经营活动中没有重大违法违规记录。

 

8、法律、行政法规规定的其他条件。

 

六、货物交货期、交货地点、付款方式、安装、调试及验收以及售后服务等相关商务要求,按照《合肥物质科学研究院公开招标采购仪器设备投标人须知》中的要求执行。

 

七、招标文件价格:标书每份人民币300元(可投标时交纳),售后不退。

 

八、投标截止时间:2014年2月15日12∶00。各投标人在投标前,须认真阅读《合肥物质科学研究院公开招标采购仪器设备投标人须知》和本招标公告,完全了解并接受其所有条款及要求。并在截止时间之前将投标文件一式5份(其中正本1份,副本4份)送达招标人处。

 

九、开标时间:2014年2月15日14∶00(若有变动,具体时间另行通知)。

 

十、未尽事宜,按《合肥物质科学研究院公开招标采购仪器设备投标人须知》中的相关条款执行。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读