阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
高端访谈

邦德激光王鲁:打造全球用户更信赖的激光切品牌

来源:邦德激光2020-09-11 我要评论(0 )   

邦德激光40000W新品发布会圆满落下帷幕。会后,邦德激光执行总经理王鲁接受了与会媒体的采访,就40000W产品的研发及应用、国内外市场发展以及2025战略进行了分享。40000...

邦德激光40000W新品发布会圆满落下帷幕。


会后,邦德激光执行总经理王鲁接受了与会媒体的采访,就40000W产品的研发及应用、国内外市场发展以及2025战略进行了分享。


40000W诞生前的准备


邦德激光高度重视研发,拥有超200人行业高精尖研发团队,由国家级科研所激光产业带头人、行业国家标准主起草人杨绪广先生担任研发中心总经理;与中国工程院院士姜会林及其研究团队共同建设院士专家联合创新中心;在上海成立了光学研究院,从事光学高端技术的研发。


公司依托“一院两中心”,不断提升拓宽创新平台的高度和广度,引领激光产业进步。


2019年,邦德激光研发方面资金投入超过6500万,正是这种持之以恒的持续研发投入,才有了去年的25000W30000W以及今年的40000W的全球首发与技术革新。


现场采访照片资料


40000W诞生的意义


40000W超高功率激光切割机的出现,是邦德激光研发团队取得的突破性成果,也是中国激光装备行业取得的突破性成果。它将对全球制造业,金属加工行业的发展产生不可估量的影响。


40000W可以让激光切割技术整体提升一个大台阶,打破更多激光切割加工的局限性,让激光加工有更加广泛的使用场景。


用户能够体验到的不仅仅是可以切得更厚,更在于切得更快、切得更精、切得更好、切的更省,帮助企业更好的提高效率,降低更多的成本,拓展更广的市场。


海外市场成功的秘诀


邦德激光海外市场的成功,首先是强大研发实力的支撑;其次是建立了完善的海外营销服务体系


邦德激光很就意识到,要与高水平的国外同行竞争,必须要具备全球化的视野和格局。为此,组建了全球领先的研发团队和覆盖全球的销售团队,保障了海外业务的稳定性和持续性;多次亮相国外相关展会,展示中国企业的品牌魅力;各国员工努力开拓市场,及时提供服务。


邦德激光的切割设备在设计、功能、性能、效率与稳定性等方面,都赢得了国外客户的高度认可。


现场采访照片资料


关于2025战略


到2025年,邦德激光要从经营、产品、团队、市场四个方面达成以下目标。


在经营方面,成为销售收入200亿,市值远超200亿的优秀企业。


在产品方面,践行“极致”文化、工匠精神,以“0缺陷”为品质目标,实现全球最低故障率。


在团队方面,向苹果、特斯拉等硅谷企业以及华为、阿里等国内优秀企业看齐,并在公司内部推进“员工持股计划”,到2025年力争达到20%的员工持股率。


在市场方面,2025单月发货量突破5000台,并达到中国市场整体出货量的50%以上,中国外销出货量的50%以上,成为“全球销售额第一”、“全球口碑第一”的激光品牌。


现场采访照片资料


未来的发展规划


邦德激光一直践行“让激光科技改变人类生活”的伟大使命,始终以用户为中心,心无杂念、势如破竹、砥砺前行。


以未来之眼光、之格局,组建全球市场化生态组织,构建与用户“共赢、共享、共生”的生态体系。


随着科技革命、产业变革、智能制造在全球范围内快速发展,邦德激光抓住时代发展机遇,不断完善经营,持续升级产品和服务,为全球金属加工企业创造更多、更大价值,将邦德品牌打造成全球用户更信赖的激光切割品牌。


转载请注明出处。

邦德激光王鲁激光切品牌

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论
精彩导读