阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
电子加工新闻

去年国内手机出货量超3亿部

来源:人民日报2021-01-12 我要评论(0 )   

中国信息通信研究院11日对外发布2020年12月国内手机市场运行分析报告。报告显示,去年12月,国内手机市场总体出货量达2659.5万部,其中国内手机上市新机型45款,同比增...

中国信息通信研究院11日对外发布2020年12月国内手机市场运行分析报告。报告显示,去年12月,国内手机市场总体出货量达2659.5万部,其中国内手机上市新机型45款,同比增长28.6%。去年1—12月,国内手机市场总体出货量累计达到3.08亿部。


从5G手机发展情况来看,2020年12月,国内市场5G手机出货量达1820万部,占同期手机出货量的68.4%;上市新机型19款,占同期手机上市新机型数量的42.2%。去年1—12月,国内市场5G手机累计出货量达1.63亿部、上市新机型累计达218款,占比分别为52.9%和47.2%。


转载请注明出处。

5G手机出货量
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图