阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
3D新闻

SPEE3D与Infocus合作继续拓展3D打印市场

星之球科技 来源:太平洋电脑网PConline 企鹅号2021-01-11 我要评论(0 )   

澳大利亚知名技术公司SPEE3D近日与Infocus Laser Systems公司达成合作,后者为知名工业级3D打印经销公司,将为前者建立SPEE3D巴西业务。据悉SPEE3D在过去的22年里一直致...

澳大利亚知名技术公司SPEE3D近日与Infocus Laser Systems公司达成合作,后者为知名工业级3D打印经销公司,将为前者建立SPEE3D巴西业务。

据悉SPEE3D在过去的22年里一直致力于使用激光科技简化生产流程,并且在过去5年内专注于3D打印市场,在航空航天、大学研发、石油天然气能源等方面颇有建树。

Infocus Laser Systems在3D打印制造领域拥有丰富经验,公司高层认为SPEE3D的技术能够有效提升金属零件在制造速度,同时制造减少成本。

SPEE3D高层则表示,其独特的冷喷涂增材制造技术将使巴西的许多行业受益,并为我们的客户提供竞争优势。


转载请注明出处。

制造业激光3D打印激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图