当前位置:

首页 » 激光应用 » 显示 » 正文

激光电视向上走的幅度还会令行业期待

来源:光与世界

  发布:星之球科技

关键词:激光电视 激光技术

2018-06-20

618期间,米家、长虹、极米、坚果等新老激光电视品牌纷纷打出史上最疯狂的促销牌,多数品牌的激光电视都打出万元以下价格,促销力度相比去年双十一更加激烈。
这场看似不计成本的赌注,客观上加速了消费者对激光电视的认知,同时确实能够刺激销量。
当技术及价格两大痛点被解除,势必将加快激光电视的普及进程,引发中国家庭电视升级换代潮流。
目前激光电视这个大屏新品类在当下已经来到产业新高度,不仅厂商参与品牌众多,而且还不缺大牌在引领。新老激光电视厂商都表示,会在后续更加逐步丰富和完善激光电视产品,而且还会在传播和性价比上再加大力度,进一步刺激光电视的在市场端的反响,对不同人群的需求进行切割,来建立自己的阵地。
从今年618这个市场走势看,激光电视向上走的幅度还会令行业期待。