阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
工业制造

飞虹激光熔覆加工应用于石化设备

激光制造网 来源:激光制造网2013-08-12 我要评论(0 )   

激光制造网消息:本站从飞虹激光获悉,不久前某石化企业委托飞虹激光做一设备的熔覆加工,该设备体积大,要求熔覆层厚(5mm),要求工件变形量小,加工难度大。该公司技...

       激光制造网消息:本站从飞虹激光获悉,不久前某石化企业委托飞虹激光做一设备的熔覆加工,该设备体积大,要求熔覆层厚(5mm),要求工件变形量小,加工难度大。该公司技术人员结合以往加工经验,通过两周的努力,终于顺利完工。加工过程中,技术人员针对这类工件摸索出一套加工工艺,总结出一系列加工参数,为后续的批量加工奠定好基础。

       另外,该工件要求熔覆层较厚,多次熔覆必然导致较大的变形量,多层熔覆硬度较高的镍基粉末还容易导致裂纹出现,技术人员充分发挥个人主观能动性,运用机械手设备,把公司的先进激光器的性能发挥到极致,终于解决了加工过程中的问题,圆满完成了加工任务。


  加工现场:


 

 完备的加工设备


 

加工效果

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图