阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
消费电子

家纺、玩具、商标、汽车内饰行业激光应用解决方案

星之球科技 来源:金运激光2012-07-31 我要评论(0 )   

全球66亿人口的巨大基数和工业经济的持续快速发展,决定了家纺、玩具、商标、汽车内饰等行业的强大市场需求,与此相关的是,先进的加工工艺也成为了广大生产商日益关注...

       全球66亿人口的巨大基数和工业经济的持续快速发展,决定了家纺、玩具、商标、汽车内饰等行业的强大市场需求,与此相关的是,先进的加工工艺也成为了广大生产商日益关注的热点。

 

        随着时代的发展和人们审美要求的不断提升,传统的刀剪工艺已经越来越难以满足消费者的品质和个性化需求。全球竞争,谁不想快人一步!要想摆脱低效率、低附加值、低技术含量的传统加工模式,就必须采用新技术、新工艺、新手段、新方法。作为一种划时代的技术手段,激光设备的应用不断进步与革新,为家纺、玩具、商标、汽车内饰行业的发展注入了新的活力!

 

        与传统刀剪工艺相比,激光切割机以其加工精确、快捷、操作简单、高效省料、样式新颖、自动化程度高等优点,为家纺、玩具、商标行业的发展提供了全新而实用的技术解决方案。

 

        激光切割机加工采用无接触的热加工方式,聚焦性强,照射光斑纤细,热扩散区小,加工品质高,因此极适合对纺织纤维及各种面料切割。具体表现在加工面料范围广泛、切口平滑无飞边、自动收口、无变形、图形可通过计算机随意设计和输出、无需刀模等等。正因为如此,激光切割机已逐渐被公认为家纺、玩具、商标行业刀剪加工的替代工艺。

 

        作为国内最早涉足家纺、玩具、商标、汽车内饰等行业激光应用的企业,近年来金运激光不断深入和创新,并引领着行业的激光应用潮流。如在家纺面料的开料、雕花打孔、切割,毛绒及各种玩具的裁片,商标行业的全自动寻边切割,汽车内饰座套的雕花与裁剪等工艺领域,金运不断推进激光切割机应用技术,为全球用户提供了一个又一个卓越的个性化解决方案,深得用户好评。

 

        金运系列激光应用解决方案不仅成功应用于全球众多知名家纺、玩具、商标、汽车用品企业,同时,依据技术的领先性和实用性,还在香港大学、清华大学、浙江大学、华中科技大学、东北师范大学、青岛大学、武汉科技学院等一大批知名学府的教学实验中发挥着重要作用。

 

 

转载请注明出处。

暂无关键词
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图