当前位置:

首页 » 集成配套 » 烟雾净化 » 正文

大型激光雕刻机烟雾净化环测解决方案

来源:中国建材网

关键词:激光雕刻机 烟雾净化 解决方案

2016-08-05

激光雕刻机能提高雕刻的效率,使被雕刻处的表面光滑、圆润,迅速地降低被雕刻的非金属材料的温度,减少被雕刻物的形变和内应力;可广泛地用于对各种非金属材料进行精细雕刻的领域。

激光雕刻机能广泛应用,主要是利用了激光束投射材料表面,借助高密度激光高能光子引发,材料表面进行雕刻。激光雕刻机提高了生产效率,但也产生了不少废气,招致环保局的检查整改,特别激光加工亚克力、皮革、橡胶、牛角等等材质,异味更是难闻。

激光雕刻机烟雾异味净化方案,针对激光雕刻机的大机型,宝瑞华科技首创行业并联式烟雾净化器,能有效净化激光雕刻机加工过程产生烟雾及异味的一套解决方案:

激光雕刻烟雾净化器,市面上都有一般标配的型号,如宝瑞华科技针对激光烟雾净化器型号有brhx-l800、brhx-lt800,单双头型号设备,设备可满足小型机器的烟雾净化及异味的去除。

行业首创并联烟雾净化器,此方案针对激光雕刻机机型较大,在加工过程中,产生的烟雾较多及异味量大问题;方案针对大型激光机的生产量大,烟雾产生幅面过大,配置一个较大的功率风机,将从激光加工内把烟雾及异味抽出,再经过多重净化,最终达到环保标准排出。