阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

百超(深圳)获评“2023高质量发展领军企业”

激光制造网 来源:百超迪能激光2023-12-01 我要评论(0 )   

11月28日,由深圳市工商业联合会(总商会)指导,深圳市企业高质量发展促进会、哈尔滨工业大学(深圳)深圳高质量发展与新结构研究院主办的第四届高质量发展高峰论坛暨2...

11月28日,由深圳市工商业联合会(总商会)指导,深圳市企业高质量发展促进会、哈尔滨工业大学(深圳)深圳高质量发展与新结构研究院主办的第四届高质量发展高峰论坛暨2023高质量发展领军企业、领军人物颁奖盛典在深圳隆重举行。第十四届全国政协委员、深圳市政协副主席、民盟深圳市委会主委吴以环,香港中文大学(深圳)理事唐杰,深圳大学粤港澳大湾区新兴产业发展研究院院长龚晓峰,哈尔滨工业大学(深圳)校长黄玉东等莅临现场。


本届评选活动,经专家实地调研、研究机构综合评定,最终20家企业成功获评“高质量发展领军企业”。百超(深圳)激光科技有限公司被授予“高质量发展领军企业”称号,百超(深圳)副CEO颜春英上台领奖。


“2023高质量发展领军企业”榜单由深圳市企业高质量发展促进会评选发布,立足于瞄准高端、高质、高新,打造深圳高质量发展高地。评选工作,依照创新、共享、协调、效益、绿色、开放和公司治理与其他等七大维度,围绕“高质量观”的核心理念,依托《深圳企业高质量发展评价指标体系(2023)》,专家评审组经实地调研、综合评定,发掘一批具有发展潜力、市场竞争力和品牌影响力的领军企业和领军人物,展现深圳企业接续奋斗、精耕主业、推动高质量发展取得的积极成效,并进一步发挥社会组织服务优势,为企业成长、产业发展、城市创新赋能加码,在推动高质量发展和中国式现代化建设伟大进程中贡献更多深圳企业力量。


作为深耕金属加工领域的国高企业,百超(深圳)始终秉承“研精覃思,海纳百川”的发展理念,聚焦创新发展战略,不断提高绿色制造水平和自主创新能力。经过多年发展,百超(深圳)已成为一家集激光切割机、激光切管机、数控折弯机、自动化等装备于一体的智能制造系统化解决方案专业提供商,产品广泛应用于电力电气、汽车制造、机械设备、电器设备、航空航天、船舶制造、石油管道、新能源、桥梁工程等行业。


此次获评“2023高质量发展领军企业”,既是激励,更是鞭策,百超(深圳)将以此为契机,更好担负起“争当表率、争做示范、 走在前列”的使命任务,承担起“排头兵”的责任,以做强做优做大、实现高质量发展为主线,强化责任。以创新研发来践行国家科技创新战略,为深圳高质量发展贡献更多力量。




转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图