阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
解决方案

PI六足位移台:产能大幅提高

激光制造网 来源:PI2023-11-27 我要评论(0 )   

优化整个“六足位移台”生产区域并将其搬迁到新设计的场所作为当前重组措施的一部分,DPG基于重新设计的工厂布局,为价值流开发了一种新的可扩展概念,该概念最近在六足...

优化整个“六足位移台”生产区域并将其搬迁到新设计的场所作为当前重组措施的一部分,DPG基于重新设计的工厂布局,为价值流开发了一种新的可扩展概念,该概念最近在六足位移台生产中成功完成。这一新概念将成为DPG工厂的生产标准,并将陆续推广到其他价值流和生产领域。



PI六足位移台:产能大幅提高

六足位移台产线  搬迁至新厂房 

      这将大大提高生产能力,这也将有助于缩短交货时间。此外,优化并提升至更高的合格率、显著缩短交货时间以及提高价值流中的产能可用性。


Giuseppe Di Giorgio


2

 矩阵生产  产线重组 

      PI专家在Fraunhofer制造工程与自动化研究所IPA专家的支持下,在卡尔斯鲁厄为六足位移台生产开发了全新设计的工厂布局。这种布局的设计考虑了人体工程学、数字化和自动化领域的最新发现,并考虑了精益方法。


Christian Wolf


Stefanos Dihlmann



Christian Wolf,Axel Widenhorn博士和Stefanos Dihlmann(左起)



“除了全面提高生产能力外,我们的目标是大幅缩短交货时间。与年初相比,我们已经能够将交货时间缩短到一半以下——对于标准产品,我们将在年底前缩短几周。此外,我们现在有可能将产量提高 100% 以上,这使我们能够灵活地应对需求的进一步增长。最初的积极成果极大地激励我们系统地将这些步骤扩展到我们的其他生产领域。”——Axel Widenhorn 博士,DPG 运营总监



“卡尔斯鲁厄新设计的六足位移台生产工厂布局是一个良好的开端,体现了我们如何以可持续的方式发展组织。新生产向我们展示了未来我们将如何可持续地提高我们在所有价值流中的竞争力。我们前面还有一些步骤,但初步结果清楚地表明我们走在正确的轨道上。阿克塞尔·威登霍恩(Axel Widenhorn)和他的团队在这里做得非常出色。”——Florian Geistdörfer,首席运营官


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图