阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
新品发布

Optomec发布新款3D打印机 实现10微米高精度打印

星之球科技 来源:太平洋电脑网 企鹅号2021-01-26 我要评论(0 )   

昨天,3D打印机开放商Optomec发布了最新款电子电路3D打印机Aerosol Jet HD2,据悉这款3D打印机能够实现10微米的高精度打印。

昨天,3D打印机开放商Optomec发布了最新款电子电路3D打印机Aerosol Jet HD2,据悉这款3D打印机能够实现10微米的高精度打印。

据悉这款3D打印机可以将互连器件连接到3D打印的基板上,并且还能制造出更高频的电路板,未来可以应用到汽车雷达中。

Aerosol Jet HD2还支持多种墨水输入,在打印过程中可以切换材料,此次发布的新款打印机依然兼容导电金属以及一些介电聚合物,这样可以生产复杂的电子产品,如传输线、传感器或者天线。

Aerosol Jet HD2除了提升了打印精度外,连接性能也得到了提升,新机器配备了USB 3.0和RGB LED端口,企业客户能够根据自己的需求定制照明配件。此外还能选配4轴加工的旋转台,实现自动上料、大批量输送等选项。

转载请注明出处。

3D打印激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图