激光防伪码对提升商品价值很重要

来源:韵腾激光    关键词:激光传输, 激光打标,    发布时间:2019-07-15

设置字体:

激光防伪码一般用什么机器来实现呢?

普通的标记二维码等防伪可以用光纤激光打标机来制作!

复杂程度,多维程度,幅面不平整产品,隐形化等产品可以用皮秒紫外来制作生产。

机器应用特点:

该设备主要应用于生活常见物品的防伪标识激光雕刻打印,生产日期,可追溯二维码条码的激光打标,特殊物品的防伪工艺制作,如货币,票据,各类卡片的特殊标记制作,尤其在超薄材料上的工艺尤为显著。


精密光路设计保障高质量的激光传输,可以在UM级的材料上面形成各类图案,并加入特殊的计算型图档,可以保证加工出来的产品独一无二,让造假者无缝可钻。

配备高速高精度直线电机,可以实现连续精密生产,平台自动加工,解放双手。

配备自动化加工系统,减少人工,排除人工疲劳错误率,最大限度的满足市场需求。

最小孔径:5um,最小孔间距:5um 肉眼无法辨别,需要借助高端仪器才能识别,以提升产品的防伪高度,提升竞争力。



防伪在产品运用中的重要性
 
  1、防伪的运用为产品增添了卖点。当消费者只有知道产品的真伪才敢去购买,而正是因为这个原因,防伪标识确保了这一点才招引了广阔用户的注意力,提升了产品品牌的知名度,受到了消费者的信任。
 
  2、防伪的运用对遏止冒充伪劣产品流入商场起到要害的效果,保证了企业的声誉,即时有冒充的产品呈现,进行查询之后,也不会对企业的造成严重的影响。
 
  3、运用标识的企业在同行竞赛中会占有主导地位,也可以说防伪标识、企业的中心竞赛力。从长远来看,防伪标识、是消费者的购物要害,也是企业能否占有商场份额的一个要害性要素。
 
  4、防伪的运用标准了商场营销的次序,同时增强了消费者辨别真假的认识以及提升了出售人员出售正牌产品的积、性。
 
  产品贴上防伪标识不仅为产品提供了一把维护伞,让假货绕道而行,还能帮助企业建立杰出的品牌形象。防伪标识它不仅是一个单纯的标识,同时仍是一个产品营销工具,这也是防伪标识的一大卖点。防伪标识的运用为消费者提供保证,防伪标识让消费者购买到了安全健康的产品,它的优势和价值远不止如此。