当前位置:

首页 » 行业新闻 » 独家报导 » 正文

光韵达报名参加LMN Awards2018中国激光贡献奖

来源:激光制造网

  发布:johnny

关键词:光韵达 激光贡献奖

2018-02-02

 《激光制造商情》(Laser Manufacture News, 简称LMN)为了大力鼓励、支持、倡议创新,设立了LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖,由本刊《激光制造商情》和所属激光制造网承办,诚邀国内激光企业共同参与。 

 

日前,深圳光韵达光电科技股份有限公司踊跃报名参加LMN Awards 2018年度中国激光行业贡献奖,参赛项目是“2018年度中国激光影响力企业”。

 QQ图片20180202181732

不久前,光韵达公司才在东莞松山湖隆重举行了年度总结大会,公司全员对2017年的工作成绩进行了回顾和总结,并立志在2018年取得更高的辉煌。好消息真是不断而来,几日前,光韵达公司披露业绩预告,预计2017年净利为6000万元-6485万元,同比增长270%-300%。公司PCB类业务保持较大幅度增长,SMT类业务平稳增长,3DP业务销售收入同比上升。此外,上海金东唐科技自2017年4月份并入公司合并报表。

光韵达公司是国内领先的激光智能制造解决方案提供商,于2011年在创业板上市。公司以精密激光应用技术研究为基础,致力于利用“精密激光技术”+“智能技术”实现取代和突破传统的生产方式,实现产品的高集成度、小型化、个性化、智能化。公司通过智能制造和激光全产业链横纵一体化发展,建立了在激光和智能制造领域的竞争优势。目前公司拥有FPC、SMT、HDI、3DP等事业部,旗下还包括上海数字医疗、富通尼激光、上海金东唐等公司。

 

光韵达实践“精密激光+智能制造”战略,产品线布局合理,市场认同度高。公司主要产品包括增材制造(3D打印)、激光三维电路(3D-LDS)、精密激光模板、柔性线路板激光成型、精密激光钻孔、硬脆性材料激光加工、金属与非金属精密部件个性化设计与制造及电子制造产业的关联产品等。通过多年努力,公司发展了华为、中兴、臻鼎、富士康等大客户,并在行业中取得了较好的口碑。 

 

光韵达公司此番参评“年度行业影响力企业”,先来看看光韵达在激光行业的影响力:

广东省激光行业协会第一届、第二届会长单位

光韵达董事长侯若洪荣膺“2014广东年度经济风云榜--十大风云人物”

光韵达跻身2015广东制造业500强

光韵达荣获“自主创新百强中小企业”称号

光韵达喜获2017中国上市公司竞争力公信力调查评选“最具创新力上市公司”

光韵达执行董事姚彩虹女士荣获“巾帼风采奖”

 

太多了,就不一 一列举了。
        活动启动以来,咨询和报名的企业越来越多了,看到这,你是否也想报名参加?,很简单,按下面,照办即可!

注意事项:

1、 报名时间为2018年1月初-2月10日。投稿截止之后,将由本刊办公室对参赛作品进行汇总,提交评委专家审核。  

2、 如何报名

  1)微信版页面:如您近日在微信群、朋友圈看到流传麦客支持的“LMN2018年度中国激光行业贡献奖”页面,可赶紧抓住机会去报名,填写好后,提交即可。

2)活动官网:您可以登陆www.laserfair.com/2018/awards,点击[我要报名],按照要求填写资料提交,要详细填写哦!

3、 每家公司最多可以同时参加2项评选。填写一次提交只算报名一项。报不同项目,填写要求不一样,比如报工业激光器,资料重点说明该激光器的优点、性能、技术突破、创新成果等;而报杰出进步企业,则需要说明企业规模、市场份额、市场拓展状况、业绩增长等。

 

活动官网:www.laserfair.com/2018/awards