当前位置:

首页 » 行业新闻 » 独家报导 » 正文

激光清洗助力中国环保事业

来源:激光谷

关键词:激光清洗 环保行业 会议资讯

2017-09-11

传统清洗工业有各种各样的清洗方式,多是利用化学药剂和机械方法进行清洗。在我国环境保护法规要求越来越严格、人们环保和安全意识日益增强的今天,工业生产清洗中可以使用的化学药品种类将变得越来越少。
如何使用更环保,更清洁,且不具损伤性的清洗方式?
无研磨、非接触、无热效应和适用于各种材质物体的激光清技术


激光清洗可以解决采用传统清洗方式无法解决的问题。 
在哪儿有?


深圳市铭镭激光设备有限公司

展位号:3号馆3-238

公司主导五大光纤激光产品类型:激光切割机、激光焊接机、激光打标机、激光清洗机、激光自动化系列。并拥有全系列的激光加工设备生产线,即可为客户提供激光加工设备,更具有为客户提供加工解决方案。产品广泛应用于电工电器、手机通讯、五金制品、工具配件、精密器械、首饰饰品、眼镜钟表、集成电路、工艺礼品、塑胶模具、医疗器械等行业。


激光清洗机
 

ALAT2017国际激光清洗技术应用大会!
会议时间:2017年9月22日
会议地点:中国·江门·广东珠西国际会展中心

激光清洗是一种新型高效的环保清洗技术,是基于激光与物质相互作用效应的一项新技术,激光清洗具有无研磨、非接触、无热效应和适用于各种材质的物体等清洗特点,被认为是最可靠、最有效的解决办法。与传统的清洗方法不同,对人体和环境无害,是一种“绿色”清洗技术。现在众多领域中逐步取代传统清洗工艺,为了顺应此时代发展,广东省机器人协会、中国工程物理研究院激光聚变中心、广东省激光行业协会、广东省激光产业技术创新联盟等将联合举办“ALAT2017国际激光清洗技术大会”,此次大会将在江门广东珠西国际会展中心召开。

本次大会将邀请国内外激光清洗技术研究领域的知名企业和高校团队、激光清洗技术应用的知名企业领军人物,围绕“绿色智造”核心主题,探讨当前国内外激光清洗技术的前沿技术及热点问题,介绍相关领域最新技术发展状况,促进国内外前沿技术的交流和发展。
 
特邀嘉宾


姚建铨
中国科学院 院士
南方科技大学  教授


袁晓东
中国工程物理研究院激光聚变研究中心光学工程部 部长 

会议日程

会议主题
激光清洗技术基本概念及发展状态;
激光清洗技术优势与行业应用;
喷涂、电镀工艺前激光清洗预处理技术;
自动化激光清洗技术在五金、金属制造领域中的应用;
激光清洗在建筑、文物保护、国防等其他应用;
激光清洗在生活用品与家用的可能性;
激光清洗技术前景分析
 
参会对象
电镀、喷涂行业专家,金属制品行业专家,模具修护行业专家,摩托车的行业专家,家电与厨柜厨具行业专家,船舶制造及维修行业专家,汽车及零部件行业专家,激光设备行业专家。

如您对ALAT2017国际激光清洗技术应用大会有兴趣,请扫描二维码进行报名

微信图片_20170911103921
赶紧扫描二维码报名参会,再晚就报不上了