邦德激光H型钢材切割全新工艺

来源:邦德激光    关键词:邦德激光, H型钢材, 激光切割,    发布时间:2020-02-24

设置字体:

H型结构钢材在建筑、工业、船舶等领域应用广泛,具有重量轻、刚度好、质量优、施工方便等特点。目前H型钢材的常用切割工艺有手工火焰切割和数控火焰切割两种方式,但不同程度的存在切割精度低、切割面不光滑、挂渣裂纹等问题。


虽然现在市面上相继推出H型钢材的切割机器,但在精度和工艺等方面仍有技术欠缺,不论是火焰切割还是等离子切割,都不能保证很好的切割精度和切割效果。邦德激光H型钢材激光切割保证H型钢材切割品质,速度快,精度高,边缘齐整圆顺,光滑无毛刺,并且图形不限制,可切割复杂图形。


邦德激光-H型钢材激光切割工艺


1.精细无痕

切割边缘整齐光滑,无毛刺;



2.图形多样

切割图形不受限制,可切割各种复杂图形;




3.不易变形

激光切割热影响区宽度很小,工件形变小,切缝附近的材料特性几乎不受影响;




4.精准机械式寻中

精准机械式寻中,可以精准确定管材中心,保证切割精度。