阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光纤激光器

创鑫研制出世界首台100W脉宽可调MOPA脉冲光纤激光器

星之球激光 来源:创鑫激光2013-07-23 我要评论(0 )   

近日,针对目前日益增长的高能量,高重复频率的脉冲光纤激光器工业应用市场,深圳创鑫激光推出平均功率高达100瓦,峰值功率高达2万瓦的脉宽可调MOPA脉冲光纤激光器,超...

       近日,针对目前日益增长的高能量,高重复频率的脉冲光纤激光器工业应用市场,深圳创鑫激光推出平均功率高达100瓦,峰值功率高达2万瓦的脉宽可调MOPA脉冲光纤激光器,超过SPI光纤激光器最大平均功率70W,堪称全世界最高水平。

       MFPT-100 脉宽可调MOPA脉冲光纤激光器的工作波长稳定在1064+4nm,功率可调范围5%-100%,脉冲宽度可调范围20ns-250ns,脉冲重复频率150-2000KHz,通过定制可实现高达1mJ的峰值功率输出,满足了工业应用的诸多需求,是高重复频率、即插即用的高新产品。

    该光纤激光器采用业界标准的与声光调Q脉冲光纤激光器一样的DB25接口方式,冷却方式为水冷,广泛运用于超高速钻孔、深雕、切割、焊接、精密加工、图文雕刻、超高速标记、飞行标刻、铝合金打黑、以及陶瓷、PE、PVC等非金属材料打标及特殊材料打标加工等。

 


 创鑫推出世界首台100瓦脉冲峰值超2万瓦MOPA光纤激光器

 

       创鑫激光在脉宽可调MOPA脉冲光纤激光器方面,产品线已经覆盖10W、15W、20W、30W、40W、 50W、70W、100W系列。

       随着应用市场的扩大,创鑫激光将在今年7月大规模向市场推广MOPA系列光纤激光器。

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读