阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
光学元件

钼反射镜

星之球科技 来源:成都炬科光学元件厂2011-07-29 我要评论(0 )   

钼反射镜 反射镜是在精密抛光的光学镜片表面镀一层反射薄膜,反射镜通常分为金属反射镜和介质反射镜。 金属膜具有较宽的反射带,而介质膜有较高的反射率。炬科能提供包...

钼反射镜

反射镜是在精密抛光的光学镜片表面镀一层反射薄膜,反射镜通常分为金属反射镜和介质反射镜。

金属膜具有较宽的反射带,而介质膜有较高的反射率。炬科能提供包括从紫外到远红外的一系列反射镜。我们的反射镜具有反射率高,膜层牢、抗损伤阀值高。

楔形镜的序列号: J(炬科)05(反射镜)01(金属)-镜片外形

(炬科)05(反射镜)02(介质)-镜片外形

 

转载请注明出处。

暂无关键词

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论