阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

海信:目前激光电视在商用教育领域处于初期阶段

星之球科技 来源:光与世界2019-05-15 我要评论(0 )   

日前,有投资者向在互动平台上向海信提问,“创维收购美兹之后,在欧洲品牌双品牌协助明显,在柔性OLED领域取得重大突破,公司收

日前,有投资者向在互动平台上向海信提问,“创维收购美兹之后,在欧洲品牌双品牌协助明显,在柔性OLED领域取得重大突破,公司收购TVS之后,为什么仍然大幅亏损?公司目前激光电视在商用教育领域发展情况如何?如何解决目前OLED技术落后于创维等情况?海信A8目前销售情况如何?”

海信表示,公司收购TVS后2018年已经大幅度减亏3个多亿。目前激光电视在商用教育领域处于初期阶段,海信激光电视、ULED、OLED三驾马车同步推进。A8刚上市,我们及时关注销售情况。

转载请注明出处。

激光电视激光技术

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论