Emcore推5G应用1997 6GHz非制冷同轴激光器模块

来源:讯石光通讯网    关键词:Emcore, 5G, 同轴激光器,    发布时间:2020-03-10

设置字体:

纤链路推出1997型(Model 1997)1310nm和1550nm CWDM、6GHz非制冷同轴DFB激光器模块。这款1997激光器模块将带宽扩展到6GHz,并针对5G、DAS(分布式天线系统)和小型蜂窝(Small Cell)应用进行了优化。Emcore将在OFC2020上展出这款新产品以及公司完整的激光器和光接收器产品线,展位号2945。




Emcore全新的1997 6GHz非制冷DFB激光器模块是针对5G和各种无线基础设施光纤链路应用进行了优化的超线性同轴型号。它旨在增强带宽和信号完整性,以在温度受控的环境下提供一致、可靠的无线信号。这款1997采用紧凑的TOSA封装,带有监控光电二极管和光隔离器,可灵活集成到DAS和Small Cell模块中。与EMCORE 1998 6GHz制冷DFB激光器不同,它省去了TEC(热电冷却器)和柔性电路连接器,从而为室内应用场景提供了一种低成本解决方案。它在-40°C至+75°C的温度范围内具有出色的光学性能。


EMCORE将在OFC上展示其用于5G、云/数据中心、宽带接入和LiDAR的完整光学芯片和封装组件产品线。