阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

德国步波激光技术公司总裁Karl Messer一行到访中南智能

激光制造网 来源:中南智能2022-12-02 我要评论(0 )   

12月1日,德国步波激光技术公司总裁 Karl Messer及中国区总经理王德智一行到中南智能考察交流,中南智能党总支书记、董事长、总经理杨漾博士等高管热情接待。Karl Messe...

12月1日,德国步波激光技术公司总裁 Karl Messer及中国区总经理王德智一行到中南智能考察交流,中南智能党总支书记、董事长、总经理杨漾博士等高管热情接待。

Karl Messer一行先后参观了公司科技展厅、长泰机器人研发车间、激光应用实验室。杨漾博士详细介绍了公司的历史沿革、业务布局、核心技术及产品应用等情况,客人们对中南智能在智能制造领域拥有的行业地位、技术优势以及最广的应用场景数量高度赞许。

在座谈交流时,双方就机器人与振镜如何更好地结合,以服务于智能制造、双方深度合作等领域展开热烈讨论。德国步波激光技术公司是全球顶尖的远程激光焊接系统及解决方案提供商,其先进的控制系统与工业机器人结合,能为汽车、新能源等行业提供高效率、预集成的远程激光焊接解决方案。2019年,公司就与德国步波激光技术公司建立了战略合作关系。双方此次交流希望进一步发挥各自领域的优势,将战略合作伙伴关系推向新的高度,落地更多的合作成果。

转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图