当前位置:

首页 » 行业新闻 » 独家报导 » 正文

英谷激光将亮相2018LASERFAIR中国激光与智能制造博览会

来源:LASERFAIR激光展

  发布:Johnny

关键词:LASERFAIR 激光展 英谷激光

2018-01-26

2017年激光作为新兴加工方式,在快速发展的制造业面前,异军突起,并在行业内大放光彩,创造了不少骄人的业绩。

 

2018年第十二届LASERFAIR中国激光与智能制造博览会,以激光加工、激光应用为内容,致力于打造中国激光领域的典范,为海内外客商提供激光设备与器件制造商以及终端用户搭建的良好交流交易平台。
 

往届展会凭借影响力、国际化、品牌化及专业度得到业内众多展商和参展嘉宾的高度认可,同时也跻身中国最大规模工业激光展前列。距离2018年第十二届“激博会”还不足5个月,此次苏州英谷激光有限公司将倾情参展,这充分体现了英谷激光对华南激光市场的重视与战略部署。

 

苏州英谷激光有限公司坐落于苏州工业园区,公司引进美国先进的激光技术和德国严格的制造工艺,研发、制造出高品质和高稳定性的固体激光器。

 

英谷激光所生产的激光器主要应用于各类高端工业激光设备,尤其是基于高功率紫外和绿光激光设备,主要应用于精密加工领域(半导体、激光特种加工、太阳能电池、LED、LCD和触摸屏等行业)的高端激光加工设备。

 

紫外激光器作为英谷激光的主要产品之一,目前根据不同市场应用其产品种类也在不断扩展。其最大的优势在于这些产品所面向的行业都是些新兴行业或者是新型材料应用行业,所以激光器产品自身会给很多行业带来新的动力。

 

英谷激光以强大的技术力量为基础,以质量卓越的产品为保障,以市场需求为导向,以服务客户为宗旨,为客户提供工业应用和科学研究相关的一整套激光技术解决方案。同时愿与各方同行一起,为推动和发展中国的激光高科技产业做出贡献。



10W水冷紫外激光器,型号:SuperPulse355-10