阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

湖北省委书记应勇调研东湖高新区企业,听取锐科激光闫大鹏汇报

来源:锐科激光2020-03-30 我要评论(0 )   

3月27日下午,湖北省委书记应勇来到武汉市东湖高新区光谷展示中心,详细了解高新区规划建设、疫情防控、复工复产等情况,察看部分高新技术企业研发成果展示,并听取企业...

3月27日下午,湖北省委书记应勇来到武汉市东湖高新区光谷展示中心,详细了解高新区规划建设、疫情防控、复工复产等情况,察看部分高新技术企业研发成果展示,并听取企业意见建议。锐科激光(股票代码:300747)副董事长、总工程师闫大鹏博士向应勇书记汇报了公司研发成果、复工复产以及上下游产业链复工复产情况。

应勇强调,企业发展需要什么样的营商环境,政府就要努力为企业营造什么样的营商环境,为企业营造良好的发展环境,进一步激发企业自主创新的动力和活力。


转载请注明出处。

湖北省委书记应勇东湖高新区企业锐科激光

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论