阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

特大喜讯 | 年底国家给德尔送来了大礼包!

来源:德尔Laser2020-01-16 我要评论(0 )   

年底了,你们公司是不是已经准备好了年会呢?年会上必不可少的肯定就是公司送的大礼包啦~年底,德尔也收到了国家送来的大礼包!

年底了,你们公司是不是已经准备好了年会呢?


年会上必不可少的肯定就是公司送的大礼包啦~


年底,德尔也收到了国家送来的大礼包!


荣誉双至,感恩前行——热烈祝贺德尔科技在2019年为国家起草的两项国家标准全部被批准了,有一项已经颁布,正式实施啦。这是国家对德尔科研工作的肯定和支持。

 

 

 

 

已经颁布的“制鞋机械 全自动皮革彩印激光切割机”

 

 

通过批准等待颁布的“制鞋机械 全自动皮革彩印激光切割机”

 

能够得到这些奖项,并不是偶然更不是幸运,这跟德尔多年来对研发的投入,都是息息相关的。在以后的日子里德尔还是会不忘初心,始终秉承“国家专利·仿冒必究”的原则,打击一切无原则的恶意仿制、以低价和劣质产品破坏市场秩序的行为。为大家带来更优质的产品以及服务。

不忘初心,在此特别感谢一直以来支持德尔发展的广大新老客户及兄弟单位。祝大家新年快乐,财源广进!

转载请注明出处。

德尔国家标准制鞋机械激光切割机

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论