阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
产业资讯

总投资约3亿!盛雄科技园今日开建

rongpuiwing 来源:FPCworld2019-07-10 我要评论(0 )   

今日上午,盛雄科技园项目隆重启动奠基仪式。该科技园位于东莞市大朗镇佛新社区富民工业园二园,规划用地22981.43亩,总建筑面积

今日上午,盛雄科技园项目隆重启动奠基仪式。该科技园位于东莞市大朗镇佛新社区富民工业园二园,未来计划建成5栋高标准办公厂房,2栋酒店式高层公寓。项目总投资约3亿元。




该科技园的设计理念为:1、以客户为中心,适应迅速发展的工业市场需求,建设高标准的现代化科技园区。2、聚盛四海优秀人才,心无旁骛,专注当下,建设酒店式员工生活服务区;3、良工利器,为实现公司的使命和愿景地理前行。

该科技园的建设单位——东莞市盛雄激光先进装备股份有限公司,是一家专业致力于超快超短脉冲工业激光加工应用技术&激光微纳加工先进装备研发、生产、销售、服务于一体的自主创新型国家高新技术企业。主营产品是 皮秒&飞秒激光微细加工系统,在激光微细激光加工系统领域属于前三强;在东莞大朗自建36000平方米花园式科技园,并分别在江苏苏州和辽宁鞍山成立了华东和东北两大研发运营中心。

据了解,盛雄十年来一直做细分领域专业性的聚焦,拥有强大的技术、对行业变动的快速响应能力和大规模的交付能力。目前以研发生产切割高分子柔性材料和脆性材料的皮秒激光和飞秒激光的设备为主,以后会根据产业终端的需求及发展趋势,加快设备的研发速度。公司每年都会在研发上投入销售额的5%以上。

转载请注明出处。

盛雄科技园东莞奠基仪式

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
网友点评
0相关评论