阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
企业新闻

万鑫精工喜获省级工业设计中心认定

激光制造网 来源:万鑫精工2023-10-18 我要评论(0 )   

近日,湖南省工业和信息化厅公布了第九批湖南省工业设计中心名单,万鑫精工(湖南)股份有限公司工业设计中心成功上榜,标志着万鑫精工继工程技术研究中心、企业技术中...

近日,湖南省工业和信息化厅公布了第九批湖南省工业设计中心名单,万鑫精工(湖南)股份有限公司工业设计中心成功上榜,标志着万鑫精工继工程技术研究中心、企业技术中心后,又添一项省级认定。


湖南省工业设计中心是具有行业示范作用的企业工业设计中心或工业设计企业。万鑫精工此次获得省级工业设计中心认定,代表着其设计创新能力、管理规范、发展水平全省领先,也是湖南省政府对万鑫精工产学研建设的进一步认可。



(图源:湖南省工业和信息化厅)


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图