“江门智博会”看点十足!9月5日-7日,广东珠西会展中心约定你

来源:    关键词:江门智博会, 蓬江区, 珠西会展,    发布时间:2019-09-02

设置字体:

发展需要机遇,大发展更需要大机遇

粤港澳大湾区建设

给江门带来千载难逢的发展机遇



2019年9月5日-7日

中国(江门)智能装备、机器人、

工业自动化、激光技术博览会

(简称:2019江门智博会)

广东珠西会展中心

盛大开幕!



时隔1年

广东珠西会展中心

再度为江门“智造”

提供展示企业形象和信息交流的商贸平台!


“江门智博会”自2017年成功举办以来,深受江门地区及周边展商好评并取得了巨大的市场效应。历经3年,落户广东珠西国际会展中心的“江门智博会”已成为粤中西部地区自动化、激光、机器人领域最具盛名的综合性盛会。



江门市作为一座工业城市,拥有机电、电子信息、纺织服装、造纸、食品、建材等传统支柱产业,其制造业生产过程智能化,培育新型生产方式,在效率提升的同时转向附加值更高、技术壁垒更高的高端精密加工。


本次智博会的举办,将加强本地智能装备企业与国内外企业的沟通交流、推动产业合作,推动江门市、蓬江区智能装备产业发展再上新水平,为做大做强“江门制造”作出更大贡献。


9月5日

2019江门智博会

将迎来首日观展热潮

市民可抓紧机会一览高科技盛宴!



现场精彩抢先看亮点一

9月5日上午

广东省激光行业协会对接中集“沙龙活动”



作为每年展会期间的重要活动内容之一,今年的“融合激光技术、共享互惠双赢”主题沙龙活动,吸引了来自中国港口协会、中车集团、广汽本田、大族激光、广东正业科技、海目星激光等一大批优质企业的加入。


亮点二

9月6日上午

ALAT 2019中国先进激光在摩托车应用技术大会



由江门市智能激光技术研究院、五邑大学、广东省激光产业技术创新联盟主办的“ALAT 2019中国先进激光在摩托车应用技术大会”将上演一出精彩好戏,国内激光制造、环保、工业设计等领域专家和企业领袖前来“华山论剑”。


亮点三

专利的挖掘高质量确权知识讲座




更多精彩等着您到现场一一挖掘!

2019年9月5-7日

广东珠西国际会展中心

“江门智博会”与您不见不散!