当前位置:

首页 » 行业新闻 » 热点资讯 » 正文

大族“光纤激光切割机床”入选全国第二批制造业单项冠军产品名单

来源:钣金与制作

  发布:cici

关键词:光纤激光切割机床 大族激光

2017-11-29

 11月27日,工业和信息化部发布《第二批全国制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单公示》,大族激光科技产业集团股份有限公司榜上有名,由大族激光智能装备集团申报的“光纤激光切割机床”入选全国制造业单项冠军产品公示名单。

 

为引导制造业企业专注创新和质量提升,在更多细分产品领域形成全球市场、技术等方面领先的单项冠军地位,提升我国制造业国际竞争力,促进我国产业整体迈向全球价值链中高端,根据《关于印发<制造业单项冠军企业培育提升专项行动实施方案>的通知》和《关于组织推荐第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品的通知》,经企业自愿申报,各地工业和信息化主管部门、有关行业协会、中央企业推荐,专家论证,工业和信息化部将拟公布的第二批制造业单项冠军企业和单项冠军产品名单予以公示。公示时间:2017年11月27日-2017年12月5日。