阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
焊接

浅谈:进行激光焊接从哪入手?

激光制造网 来源:由力自动化2023-01-04 我要评论(0 )   

如今,焊接技术正在成为许多工业领域中非常重要的技术,许多工作环节都需要通过焊接来连接,以确保产品出厂。激光焊接哪个工艺好,需要根据用户的个性化需求来判断。那...

如今,焊接技术正在成为许多工业领域中非常重要的技术,许多工作环节都需要通过焊接来连接,以确保产品出厂。激光焊接哪个工艺好,需要根据用户的个性化需求来判断。那么用户在激光焊接时可以从哪些方面入手和选择呢?


焊接基础牢固,不会轻易掉落。

要保证焊接基础牢固,不会掉下来,不会受到影响,因为激光焊接实际上是把两片金属熔化,然后拼接起来。如果焊接过程不够快或者焊接的熔化程度不够高,很容易掉下来。在这样的条件下,选择焊接基础牢固的对象是你自己的责任,也是成本的保证。

选择激光调整熟练,保证焊接速度。

很多焊接操作人员的熟练程度,在工作的时候就能看出来,所以尽量选择激光调整熟练的物体来保证焊接速度,这样才能保证产品的拿取速度,让焊接效果更好,也能让焊接过程透明化,展现焊接师傅的自信。

选择经验丰富,能运营好的运营商。

需要保证主要操作者的经验属于丰富的范畴,这样才能保证客户在激光焊接的过程中有很好的产品输出,而且有经验的工作人员也证明了操作者的统一水平可以输出稳定的质量,所以不需要担心产品焊接后有什么奇怪的反应或者问题。


(此图为由力自动化 桌面式激光焊锡机)

对于激光焊接,不仅要选择激光调整熟练度包来保证焊接技术,还要选择经验丰富的操作人员来保证操作的完整性,同时还要选择不会轻易脱落的焊接基础来保证成本。


转载请注明出处。

激光应用激光切割焊接清洗

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图