阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
今日要闻

2019中国(深圳)激光与智能装备博览会盛大开幕

2019-05-11 我要评论(0 )   

第十三届中国(深圳)激光与智能装备博览会(以下简称:LASERFAIR SHENZHEN 2019)在深圳会展中心拉开帷幕。国内制造行业各协会

第十三届中国(深圳)激光与智能装备博览会(以下简称:LASERFAIR SHENZHEN 2019)在深圳会展中心拉开帷幕。国内制造行业各协会的重要领导、国外激光协会专家及企业代表等出席开幕仪式。 

德国汉诺威展览公司高级副总裁雷那兹表示,到2022年,预计全球激光技术市场规模将达到153.8亿美元,这是一个庞大的市场机遇。汉诺威展览公司于去年收购深圳激光展后,今年将世界激光制造大会全新组织升级为一场高级别国际论坛,邀请到了十个国家和地区的激光行业专家莅会演讲,近500名来自世界各地的听众与会。规格之高、人数之多史无前例。

作为展会首日的瞩目焦点,2019世界激光制造大会汇聚来自美国、俄罗斯、瑞士、等国家和地区的近20位海内外光学、激光行业专家学者、行业领军代表与会演讲,深度剖析全球激光产业现状,探讨企业与行业的发展前景。

为推动各国之间激光制造技术的创新、交流、合作,推动专业人才、学术、商贸合作,保障2020年及以后每年能够在深圳举办世界激光制造大会。由中国激光产业社团联盟、美国激光学会、俄罗斯激光协会、欧洲光电产业协会、日本激光加工学会、新加坡光学与光子学学会、立陶宛激光协会、澳大利亚光学学会、瑞士光电联合会、中国台湾雷射科技应用协会、中国广东省激光行业协会于今日在大会现场发起倡议,倡议共同成立世界激光制造大会理事会,搭建世界性激光制造交流与合作平台。

LASERFAIR SHENZHEN 2019现场,各类激光切割/焊接解决方案、先进激光技术、激光精密加工、3D打印、激光加工产品、光学材料及元器件让人目不暇接。大族、海目星、宏山、迅镭、邦德、等200家知名激光品牌纷纷带来了自家的王牌产品及应用解等为代表的90多家观众团体将入场观摩,这只队伍也必将是展会现场采购的中坚力量。

值得一提的是,展会同期还将举办2019中国激光金融产业链会议、2019深圳(国际)前瞻激光技术大会、第七届亚洲(深圳)增材制造及高机能材料大会、ALAT 2019中国超快激光微纳加工大会、ALAT 2019年中国高能量激光自动化加工大会、深圳大学第七届荔研论坛之“创新发’光’,智慧来’电’”分论坛等七大论坛,涵盖研发、制造、应用等重要领域,聚集国内外40个顶级高校、院所的近200位行业专家参会。

转载请注明出处。

激光博览会激光展激光企业

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

网友点评
0相关评论