AOI推出5G前传应用25G LWDM制冷型激光器

来源:讯石光通讯网    关键词:AOI, 5G, 激光器, 二极管,    发布时间:2020-02-11

设置字体:

摘要:AOI推出适用于5G前传应用的25Gbps LWDM制冷型TO封装LD(激光二极管)。新产品可在工业温度范围内运行且功耗低,输出功率可以超过9dBm,并且眼图模板容限可以达到30%以上。

ICCSZ讯(编译:Nina)美国德州Sugar Land,2020年2月10日--领先的光接入网络产品提供商AOI公司(纳斯达克:AAOI)今天宣布推出适用于5G前传应用的25Gbps LWDM制冷型TO封装LD(激光二极管)。




在新兴的5G网络中,前传链路是天线单元(无线电头)与远程基站之间的关键光纤段。用于5G前传的25G LWDM解决方案允许共享现有的光纤基础设施,能降低5G网络部署成本,节省光纤资源并提高5G性能。由于远程无线电头通常安装在户外环境恶劣的地方,因此在较宽的工作温度范围内可靠运行的能力至关重要。


AOI的25G LWDM TO-cans在-40℃至+85℃的工业温度范围内运行且功耗低。这些器件以温度控制、密封的TO形式封装。新产品输出功率可以超过9dBm,并且眼图模板容限(Eye Mask Margin,EMM)可以达到30%以上,符合IEEE 802.3cc标准。


AOI公司AVP兼产品管理高级总监David Chen表示:“随着2020年5G移动通信网络的广泛部署,我们相信AOI能提供市场所需的LWDM通道和大量高性能激光二极管的能力是我客户的重要考虑因素。我们专有的激光制造工艺以及内部的外延、制造和封装能力,使我们能够开发具有所需温度工作参数的新型激光二极管,并能将这些器件迅速转变为大批量生产,以满足客户的需求。”