阅读 | 订阅
阅读 | 订阅
资本市场

锐科激光:成本的下降会构筑公司竞争的相对优势

星之球科技 来源:全景网2020-08-26 我要评论(0 )   

“诚实守信做受尊敬的上市公司”——2020年湖北辖区投资者网上集体接待日8月26日在全景·路演天下举行。锐科激光(300747)副总经理兼董事会秘书卢昆忠表示,目前国内光纤...

   “诚实守信做受尊敬的上市公司”——2020年湖北辖区投资者网上集体接待日8月26日在全景·路演天下举行。锐科激光(300747)副总经理兼董事会秘书卢昆忠表示,目前国内光纤激光器行业竞争较为激烈,公司仍处于头部企业,在高功率激光器领域优势明显,持续抢占国外厂商份额。随着激光器上游材料、器件自给率的提升,尽管面对行业价格下降的挑战,成本的下降会构筑公司竞争的相对优势。

转载请注明出处。

制造业激光激光技术
免责声明

① 凡本网未注明其他出处的作品,版权均属于激光制造网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。获本网授权使用作品的,应在授权范围内使 用,并注明"来源:激光制造网”。违反上述声明者,本网将追究其相关责任。
② 凡本网注明其他来源的作品及图片,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本媒赞同其观点和对其真实性负责,版权归原作者所有,如有侵权请联系我们删除。
③ 任何单位或个人认为本网内容可能涉嫌侵犯其合法权益,请及时向本网提出书面权利通知,并提供身份证明、权属证明、具体链接(URL)及详细侵权情况证明。本网在收到上述法律文件后,将会依法尽快移除相关涉嫌侵权的内容。

网友点评
0相关评论
精彩导读
新闻更新 关键字库 产品更新 企业名录 新闻文章 会议展览 站点地图